Режиссер и худрук проекта «Квартира» Борис Павлович – лауреат премии «Золотая Маска»

17 апреля 2019

Спешим поделиться большой победой и на этот раз – не в суде. «Золотую Маску» в номинации «Лучший драматический спектакль малой формы» получил режиссер и художественный руководитель проекта «Квартира» Борис Павлович за спектакль «Пианисты».

Проект на Мойке, 40, ставший за полтора года знаковым для Петербурга, создавался при непосредственном участии Фонда «Альма Матер», учредителем которого является Любовь Дуйко. Финансирование проекта было полностью обеспечено Фондом за счет собственных и привлеченных средств. Вся юридическая поддержка проекта осуществлялась юристами Адвокатского бюро S&K Вертикаль.

«Квартира» имеет большое социальное значение. Он направлен на вовлечение общества в обсуждение вопросов социальной экологии, терпимости, формирование устойчивых связей между различными социальными группами, нацелен, прежде всего, на людей с ментальной инвалидностью («особых людей», имеющих психоневрологические расстройства и отклонения, в том числе, аутистического спектра).

маска.jpg

Мы также можем поздравить Электротеатр с премией в номинации «Опера/Работа режиссера». Спектакль «ПРОЗА» получил две «Маски» за работу композитора Владимира Раннева и художника по свету Сергея Васильева. Мы очень радуемся этим победам, поскольку на протяжении многих лет S&K Вертикаль ведёт проекты Фонда поддержки театра Электротеатра Станиславский.

О проекте:  Alma Mater Foundation

Все новости