Партнеры юридической фирмы «Зеленый коридор» приняли решение о разделении бизнеса и об организации двух новых юридических фирм

1 февраля 2009

Партнеры юридической фирмы «Зеленый коридор» приняли решение о разделении бизнеса и об организации двух новых юридических фирм: S&K Вертикаль ® и Pen&Paper. 

Юридическая фирма «Зеленый коридор» была основана в 2003 году Константином Крутильниковым и Константином Добрыниным. За время своего существования компания стала одной из заметных в России юридических фирм, специализирующихся на комплексной защите собственности и борьбе с рейдерством (антирейдерстве). 

Как результат накопленного практического и теоретического опыта в январе 2009 года вышел в свет учебник — учебно-методический комплекс «Рейдерство: уголовно-правовые и гражданско-правовые аспекты», авторами которого выступили Крутильников К. и Добрынин К., а также заслуженный юрист России Никонова Н.Г.
В связи с окончанием периода указанной выше специализации юридической фирмы «Зеленый коридор», партнеры приняли решение о структурной, организационной, кадровой и маркетинговой трансформации юридической фирмы «Зеленый коридор» в соответствие с новыми стратегически задачами каждого из партнеров.
На основании совместного анализа текущей ситуации партнеры пришли к выводу, что данная трансформация пройдет наиболее эффективно при условии разделения на две независимые, но сотрудничающие между собой юридические фирмы. 

Константин Крутильников и Сергей Слагода стали учредителями и партнерами фирмы S&K Вертикаль®.
Константин Добрынин и Валерий Зинченко стали учредителями и партнерами фирмы Pen&Paper.

Обе фирмы являются полноправными преемниками репутационного капитала компании «Зеленый коридор». В данный момент обе фирмы продолжают партнерские отношения по некоторым из проектов В ближайшее время обе новые юридические фирмы проведут весь комплекс необходимых мероприятий по представлению на рынке юридических услуг фирм S&K Вертикаль ® и Pеn&Paper. Партнеры компании готовы совместно и индивидуально ответить на все возникающие в связи с разделением, вопросы. 

Константин Крутильников 
Константин Добрынин 
Валерий Зинченко 
Сергей Слагода


Все новости