Новости юридической фирмы «S&K Вертикаль»

24 июня 2009
  1. В связи с переходом основателя юридической фирмы «S&K Вертикаль» Константина Крутильникова на государственную службу позицию управляющего партнера фирмы займет Сергей Слагода. 
  2. Главным консультантом по корпоративным вопросам юридической фирмы «S&K Вертикаль» становится Алексей Егоров, кандидат юридических наук, известный специалист в области коммерческого права и арбитражного процесса.
    В течение 10 лет А.Егоров возглавлял юридическую службу многопрофильного холдинга «Феникс Групп» - крупного судовладельца и игрока на рынке операций с нефтепродуктами, фармацевтической деятельности и девелопмента.
    В сферу профессиональных задач А.Егорова входило: слияния и поглощения, корпоративные конфликты, вопросы морского права, взаимодействие с органами государственной власти (ФНС, ФАС, ФТС, ФСФР и др.), арбитражные и судебные споры, инвестиции, ценные бумаги, рынки капитала и многие другие вопросы коммерческого права.
    Среди достижений А.Егорова – сопровождение сделок по слияниям и поглощениям общей стоимостью активов более 300 млн.долл.
    С приходом такого профессионала как А.Егоров юридическая фирма «S&K Вертикаль» получает сильного руководителя корпоративной практики, способного обеспечить выполнение юридических задач любой сложности.
  3. В июне 2009 г. юристы юридической фирмы «S&K Вертикаль» Андрей Миконин, Даниил Казин, Татьяна Усатенко и Виктория Ищенко успешно сдали квалификационный экзамен на приобретение статуса адвоката. 23 июня 2009 года в Доме юриста Санкт-Петербурга в торжественной обстановке претенденты приняли присягу и им присвоен статус адвоката.
Все новости

Нажимая "Хорошо", вы соглашаетесь с использованием нами инструментов аналитики и организации поддержки.

Хорошо