Международный рейтинг IFLR 1000 в очередной раз рекомендует практики «S&K Вертикаль» в области корпоративного и банковского права

10 октября 2014

По результатам международного рейтинга ведущих юридических фирм в области корпоративного и банковского права IFLR 1000 деятельность Адвокатского бюро «S&K Вертикаль» была рекомендована в четырех направлениях юридической практики:

Практика Бюро по реструктуризации и несостоятельности выделяется как наиболее заметная среди финансовых и корпоративных практик компании.

Клиент Бюро, один из крупнейших представителей банковского сектора, о работе с проектной группой «S&K Вертикаль»:

«Это компания, которая берется за решение широкого круга правовых проблем и не было случая, в ходе работы с ними, когда мы были бы разочарованы результатами их работы. Мы высоко оцениваем их работу, особенно учитывая то, что они не перенимали опыт западных юридических фирм»

Был особенно отмечен один из недавних проектов Бюро, который заключался в текущем сопровождением статуса ЮниКредит Банка в качестве кредитора в деле о банкротстве ОАО «Уренгойнефтегазгеология». Долг возник из нескольких соглашений о выдаче кредита, некоторые из которых были обеспечены залогом и поручительством. Также, адвокаты «S&K Вертикаль» оказывали услуги банку, как кредитору при банкротствекомпании «Колумбус»

Все новости