Адвокатское бюро S&K Вертикаль прошло квалификационный отбор Национального банка «Траст»

3 сентября 2020

Команда S&K Вертикаль подтвердила высокий уровень экспертизы в сфере разрешения банкротных споров и вошла в перечень квалифицированных контрагентов, которые будут приглашаться Банком «Траст» к участию в закупках на оказание юридических услуг.

Специальная комиссия банка проанализировала соответствие претендентов по критериям опыта, числа и квалификации сотрудников, выручки компании и ее деловой репутации.

Банк непрофильных активов (Банк «ТРАСТ» (ПАО)) – российский финансовый институт с мажоритарным государственным участием, созданный в рамках деятельности Банка России по оздоровлению банковской системы. Деятельность банка направлена на эффективное управление активами с целью повышения их рыночной стоимости и реализации по максимальной цене, что позволит компенсировать государству затраты на проведение санаций крупнейших банков.

Нажимая "Хорошо", вы соглашаетесь с использованием нами инструментов аналитики и организации поддержки.

Хорошо