«S&K Вертикаль» выступило партнером V Международного турнира по теннису на колясках серии ITF Wheelchair tennis tour MegaFon DreamCup

10 октября 2015

В Петербурге состоялся V паралимпийский турнир теннисистов-колясочников  «MegaFon DreamCup» серии ITF. С 5 по 8 октября в северной столице сыграли ведущие теннисисты-паралимпийцы России и спортсмены более чем из 10 стран мира. Призовой фонд турнира составил 12000$.

MegaFon DreamCup – единственный в России турнир уровня ITF 3 Series.

Участие в турнире позволяет спортсменам набирать важные очки в мировом рейтинге, которые напрямую влияют на участие теннисистов в Паралимпийских играх. Как и в прошлые годы, турнир собрал лучших теннисистов-колясочников, таких как Даниэль Каверзаччи, Камиль Фабишиак, Иван Андреев, Артур Саитгареев, Юрий Головин, Людмила Бубнова, Полина Шакирова и многих других именитых спортсменов. Победителем турнира стал Даниэль Каверзаччи, который одолел в финале польского спортсмена Камиля Фабишиака. 

IMG_8064.JPG

В женском одиночном разряде победу одержала Виктория Львова, одолевшая Людмилу Бубнову.

IMG_7943.JPG

В этом году в церемонии награждения победителей и участников турнира принял участие  председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Юрий Авдеев, Председатель Совета партнеров Адвокатского Бюро «S&K Вертикаль» Любовь Дуйко, футболист ФК «Зенит» Александр Кержаков, директор турнира Сергей Сыров, главный судья турнира Валерий Лутков.  

Председатель Совета Партнеров адвокатского бюро «S&K Вертикаль» Любовь Дуйко:

«Санкт-Петербург традиционно является площадкой для ключевых мировых событий и мероприятий. Я счастлива, что именно в нашем городе появился на свет и так гармонично развивается из года в год турнир MegaFon DreamCup, что мне повезло быть знакомой с организаторами и единомышленниками этого прекрасного проекта.

Сила воли, жажда к победе, уважение к сопернику, чувство юмора, отличная физическая подготовка — вот лишь некоторые из лучших отличительных черт участников соревнований.

Этот турнир не только «трамплин» на пути к Паралимпийским играм в Бразилии, это пример для каждого из нас, что все в наших руках и все возможно. Что ограничения делают нас только сильнее. Что дух первичен, а тело подчиняется ему и может творить чудеса.

Этот турнир обладает совершенно уникальной энергетикой. Силой и красотой. Хочется и впредь быть его частью.

Я рада, что на наших глазах DreamCup стал крупнейшим в России и значимым на международной арене турниром по теннису на колясках. Благодарю участников и организаторов и искренне горжусь тем, что это событие происходит с нами и у нас в городе»

Все мероприятия