Российская и иностранная магистратура по юриспруденции. Взгляд работодателя

18 октября 2018

17 октября 2018 года в рамках проекта «Юридическая среда» общественного движения «Молодые юристы России» состоялась встреча с адвокатом, партнером S&K Вертикаль Михаилом Ильиным на тему "Российская и иностранная магистратура по юриспруденции. Взгляд работодателя".

С одной стороны, юридическое образование за рубежом — это незаменимый опыт, престижный диплом и шанс построить международную карьеру. С другой — серьезные финансовые затраты, переезд, адаптация. Но что о зарубежных дипломах думают работодатели? 


Встреча прошла в лофте «Ключ» на Трехгорной мануфактуре.

Справка о спикере.

Михаил Ильин руководит офисом Бюро в Москве, возглавляет практику Бюро в области корпоративного права, более 10 лет специализируется на корпоративных спорах, сделках M&A, а также антимонопольном регулировании. Разрабатывает стратегию в сложных корпоративных конфликтах по российскому и иностранному праву, а также в области банкротства.

Михаил Ильин в 2006 г. окончил юридический факультет СПбГУ, а также имеет степень  Master of Laws (LLM) at Berkeley Law (2016). До прихода в Бюро Михаил работал в юридическом управлении одной из крупнейших структур «Газпрома» и участвовал в контроле за деятельностью 200 дочерних ОАО, а также в составе крупнейшей строительной компании Северо-Запада осуществлял правовое сопровождение проектирования главных объектов Олимпиады в Сочи. Михаил Ильин является постоянным спикером на крупнейших юридических форумах России.


Все мероприятия