RU EN

Партнер юридической фирмы «S&K Вертикаль» Сергей Слагода принял участие в круглом столе «Специфика торгово-экономических отношений между Россией и Финляндией»

13 Марта 2009

ИД «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге в рамках подготовки специального цветного приложения BG «Финляндия» провел 11 марта 2009 года второе ежегодное мероприятие - круглый стол - на тему «Специфика торгово-экономических отношений между Россией и Финляндией».

В круглом столе приняли участие представители Финско-Российской торговой палаты, Региональной ассоциации таможенных брокеров «Северо-Запад», Оннинен, Lindstrom Group, Полес, ЭнСиСи Недвижимость и др.

Участники обсудили наиболее актуальные вопросы, связанные со спецификой финско-российского торгово-экономического сотрудничества в условиях мирового финансового кризиса, рассмотрели тенденции и перспективы развития партнерства.

Сергей Слагода поделился с присутствующими, что кризис влияет и на рынок юридических услуг, в части правовой поддержки иностранных инвестиций. Характер работы юристов в этой области значительно изменился . Раньше юристы преимущественно занимались созидательной работой, а сейчас - вопросами сокращения бизнеса иностранных клиентов, ухода с рынка, неплатежей, банкротства и тд.

Все участники круглого стола пришли к выводу, что кризис – это хороший повод подумать об издержках, а так же взглянуть на себя по-новому.

"КоммерсантЪ в Санкт-Петербурге"

ПРИЛОЖЕНИЕ "Business Guide (Финляндия)" № 53 от 26 марта 2009 г.


Возврат к списку