RU EN

FAQ

FAQ

В чем ваше преимущество?

  • Наши Клиенты считают нас своими партнерами, доверяют нам возможность консультировать и помогать им в стратегических вопросах развития компаний, мы помогаем Клиентам управлять бизнесом в качестве независимых директоров и советников по правовым вопросам.
  • Основу руководства и коллектива «S&K Вертикаль» составляют выпускники юридического факультета СПбГУ, ведущей юридической школы России и alma mater высшего руководства нашей страны, нас учили одни и те же люди, цвет и гордость российской юриспруденции.
  • Взаимодействие с государственными органами — важная часть забот наших Клиентов Руководство «S&K Вертикаль» имеет опыт государственной службы, знает изнутри все нюансы и специфику влияния государственных институтов на бизнес Клиентов. Мы консультируем по всем вопросам взаимодействия государства и бизнеса.
  • Мы можем предложить своим Клиентам уникальные условия сотрудничества и партнерства, мы внимательно оцениваем перспективы и стараемся быть уверенными в результате нашей работы. По отдельным категориям дел мы можем себе позволить и уверенно соглашаемся на бОльшую часть оплаты наших услуг по результату. Мы уверены, что можем называться успешными, только если обеспечиваем РЕЗУЛЬТАТ.
  • Главное преимущество «S&K Вертикаль» - мы разделяем проблемы Клиентов и следуем их интересам, ВСЕГДА.

Почему нас выбирают российские Клиенты?

Адвокаты и консультанты S&K Вертикаль прошли сложные и значимые для российского рынка события и ситуации, закалились в юридической борьбе и имеют уникальный опыт защиты прав и интересов своих Клиентов. Мы умеем постоять за своих Клиентов.

Почему нас выбирают иностранные Клиенты?

Иностранные Клиенты получают привычный им уровень профессионализма, юридического сервиса и отчетности, а также говорят с нами на одном языке — все партнеры и ведущие сотрудники свободно владеют как минимум английским языком. Мы хорошо знаем как защитить интересы иностранных Клиентов в России и понимаем, что инвестиционная привлекательность России зависит, в том числе, и от нашей работы.